Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ

CERAN - Спа, Бельгия: Детский языковой центр

Школа CERAN, основанная в городе Спа в 1975 году, уже более 40 лет является ведущим специалистом по организации интенсивных языковых курсов по системе полного погружения. CERAN принадлежит 5 учебных центров по всей Европе: в Бельгии, Франции, Англии и Испании.

Особенность методики CERAN заключается в полном погружении в языковую среду: помимо 35 часов занятий в неделю студент также получает более 35 часов практического использования языка в разговорах с инструкторами и преподавателями на дополнительных самостоятельных занятиях, переменах, во время завтрака, обеда и ужина, на культурных и развлекательных мероприятиях. Различные виды занятий дополняют друг друга, позволяя оптимально использовать время обучения и быстро добиваться успеха.

В избранное

CERAN - Спа, Бельгия: Детский языковой центр


Помимо курсов для взрослых, проводимых круглогодично, двери учебных центров CERAN также открыты для подростков от 9 до 18 лет и молодёжи от 18 до 22 лет. Программа на весенних и осенних каникулах проводится в основном учебном центре, который находится в пригороде Спа, в самом сердце Арденн, недалеко от Брюсселя, Германии, Люксембурга и Нидерландов.

Школа занимает территорию бывшего поместья с летней резиденцией, отреставрированной и переоборудованной под занятия для деловых людей, приезжающих на обучение по программе полного языкового погружения в окружении практически первозданной природы. Главное здание школы – дворец магнатов Пельтцер, который был реквизирован в начале прошлого века и полностью реконструирован. Кайзер Вильгельм II проводил во дворце приёмы и балы.

Комплекс зданий дополняется учебным корпусом для подростков, где также размещается и резиденция, и отдельным учебным центром департамента английского языка, оформленного в традиционном британском стиле. В 2018 году планируется открытие фитнес-центра.


Программы

CERAN - Спа, Бельгия: Курсы английского и французского языка для детей 9-18 лет в течение года
CERAN - Спа, Бельгия: Курсы английского и французского языка для детей 9-18 лет в течение года

Интенсивные программы изучения английского и французского языков для детей и подростков от 9 до 18 лет на...

  • апрель / октябрь - апрель / ноябрь
  • 1-2 недели
  • Интенсивный курс
  • Анг., Франц.

Фотогалерея

21 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17
Фото №18
Фото №19
Фото №20
Фото №21

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах департамента зарубежного образования компании Language Link
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля