Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

St. Giles International

Группа колледжей под общим названием St. Giles является одной из крупнейших и наиболее успешных языковых организаций, базирующихся в Великобритании. Колледжи St.Giles в Великобритании аккредитованы Британским Советом и являются членами ассоциации языковых школ English UK.

В избранное

St. Giles International


  Сегодня St.Giles International – это пять крупных колледжей, включая две школы  в Лондоне (London Central и London Highgate), школы в Истборне и Брайтоне (морских курортах на юге Англии), колледж в Сан-Франциско в США и в Ванкувере в Канаде. Колледжи St.Giles в Великобритании аккредитованы Британским Советом и являются членами ассоциации языковых школ English UK. Программы подготовки преподавателей St.Giles в Брайтоне, в Highgate (Лондон) и в Сан-Франциско подтверждены Экзаменационным Синдикатом Университета Кембриджа (UCLES), а языковые курсы St.Giles в Центральном Лондоне признаны лондонским Тринити Колледжем (Trinity College London). Помимо программы общего английского разной интенсивности школа St Giles предлагает рождественский и летний курсы.
  В Брайтоне (как его называют сами англичане – «Лондон на море»), находятся два университета, которые привлекают студентов со всей Британии и из многих стран мира. St. Giles располагается в самом центре города, рядом со знаменитым Королевским Павильоном, художественными галереями, театрами и библиотеками, магазинами и ресторанами. Школа занимает 3 соединенных между собой здания, оснащенных лингафонным кабинетом, компьютерным центром, видеозалом, Интернет-кафе, книжным магазином, кафетерием, беспроводным Интернетом.
  Истборн – популярный морской курорт, очень тихое живописное место и просто самый солнечный город в Англии! Он находится всего лишь в 90 минутах езды от Лондона и предлагает широкий спектр развлечений. Учебный центр расположен в элегантном здании с террасой, подогреваемым бассейном и парком, получившим Золотую Медаль на Bloom 2006. Студенты могут пользоваться лингафонным кабинетом, видеозалом, библиотекой, кафетерием, Интернетом.
  Центральная школа в Лондоне находится в самом сердце города в огромном модернизированном здании, с садиком на крыше. Школа Highgate располагается в 25 минутах от центра города в зеленом районе на севере Лондона в просторном здании, окруженном большим парком. Оба учебных центра предлагают в пользование студентам: компьютерный класс, лингафонный кабинет, библиотек, видеозал, беспроводной интернет.
  Программы для детей включают в себя качественное преподавание, комфортное размещение, заботу и присмотр за каждым учеником, а также захватывающую развлекательную программу! Дружелюбные преподаватели используют современную методику преподавания языка, создают атмосферу живого повседневного общения, помогая детям улучшить разговорный английский и приобрести уверенность в общении на английском языке. В дополнение к формированию и развитию основных навыков языка, дети вовлечены в создание проектов и изучение английского с элементами игры.

Программы

Фотогалерея

9 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9