Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

ActiLingua Academy, Австрия - языковая школа для детей

Языковая школа ActiLingua Academy находится в Вене – одном из интереснейших европейских городов, где всё дышит историей. Школа превосходно зарекомендовала себя на международном уровне и является членом международных организаций со строгим контролем качества.

В избранное

ActiLingua Academy, Австрия - языковая школа для детей


ActiLingua Academy, расположенная в самом сердце Вены, была основана в 1988 году и известна во всем мире успешной программой курсов, отличной учебной атмосферой и современной технической базой.

Школа ActiLingua превосходно зарекомендовала себя на международном уровне, она является членом таких международных организаций со строгим контролем качества, как IALC (International Association of Language Centers), FIYTO (Federation of International Youth Travel Organisations), ALTO (Association of Language Travel Organisations). ActiLingua Academy входит в CAMPUS Austria – австрийскую ассоциацию по немецкому языку как иностранному (DaF). Школа является официальным экзаменационным центром для получения международных языковых дипломов.

Вена – один из интереснейших европейских городов, где всё дышит историей: роскошные имперские здания, исторические памятники, бесчисленные сокровища культуры, хранимые в музеях.

Город предлагает развлечения на любой вкус: большой популярностью среди ценителей искусства пользуются венские театры, танцевальные сцены, кино. Здесь творили Моцарт, Бетховен, Шуберт и Иоганн Штраус.

Частная школа, в которой проводится летняя программа школы Actilingua, расположена в самом центре Вены вблизи знаменитых достопримечательностей столицы, до которых можно легко добраться пешком или на общественном транспорте. Помещение школы великолепно оборудовано. На территории кампуса находится большой парк с футбольными полями, теннисными кортами и спортивными площадками для игры в пляжный волейбол.

Преподаватели ActiLingua организуют увлекательную развлекательную программу на территории школьного кампуса, а также проводят экскурсии по Вене. Также школа организует поездки на выходных в Зальцбург, Вахау, на озеро Нойзидл, Лаксенбург  или в замок Кройценштайн за дополнительную плату.

Занятия для молодежи 16-19 лет проходят в здании ActiLingua Sacre Coeur, которое находится по соседству с академией ActiLingua и примыкает к роскошному парку, где можно заняться спортом и просто отдохнуть после уроков. Студентов размещают в современном студенческом общежитии. До центра города и Академии ActiLingua можно добраться приблизительно за 15-25 минут на общественном транспорте. Экскурсии по Вене, лекции по истории и культуре Австрии, курс венского вальса, спорт и многое другое уже включены в цену.


Программы

ActiLingua Academy, Австрия: Курсы немецкого языка для подростков
ActiLingua Academy, Австрия: Курсы немецкого языка для подростков

Летние курсы немецкого языка в Вене для молодежи от 16 до 19 лет 

  • Июль - август
  • 2-4 недели
  • Интенсивный курс
  • Нем.
ActiLingua Academy, Австрия: Летние курсы немецкого языка для детей
ActiLingua Academy, Австрия: Летние курсы немецкого языка для детей

Летние курсы немецкого для детей от 12 до 17 лет в столице Австрии

  • Июль - август
  • 1 - 5 недель
  • Интенсивный курс
  • Нем.

Фотогалерея

10 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10