Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

LAL Torbay, Пейнтон, Великобритания

Школа LAL Torbay входит в состав международной сети языковых школ Language and Leisure (LAL Group) и имеет более 30 лет опыта в области организации образовательных программ для иностранных студентов. Учебный центр находится в красивом курортном районе Англии, известном как Английская Ривьера, и имеет прекрасное оснащение.

В избранное

LAL Torbay, Пейнтон, Великобритания


Школа LAL Torbay была основана в 1984 году и входит в состав международной сети языковых школ Language and Leisure (LAL Group), имеющей более чем 30-летний опыт работы в сфере организации образовательных программ и культурно-развлекательных мероприятий для иностранных студентов. Школа признана Британским Советом и является членом ассоциации English UK.

Учебный центр находится в городе Пейнтон (300 км на юго-восток от Лондона) в очень красивом курортном районе Англии, известном как Английская Ривьера. Три приморских города – Торки, Пейнтон и Бриксхем – образуют почти непрерывный курорт вдоль песчаного пляжа и спокойных вод залива Торбэй. Солнечное лето и мягкая зима, песчаные пляжи, море и яхты, пальмы и персиковые деревья создают здесь ощущение средиземноморья. Это одно из самых популярных мест отдыха в Великобритании.

Школа LAL Torbay  расположена на расстоянии пешей прогулки от центра города и пляжа, а также недалеко от зоопарка, аквапарка и парков развлечений. Всего в часе езды находится национальный парк Dartmoor - островок нетронутой природы. На пустоши в самом сердце Dartmoor разворачивалось действие романа Конан Дойля «Собака Баскервилей». Эти места также связаны с литературной славой Агаты Кристи, Редьяра Киплинга, Дафны Дю Морье и Джона Фаулза.

Учебный центр имеет прекрасное оснащение. В распоряжении студентов 30 современных, хорошо оборудованных классов, аудио-лаборатория, бесплатный WiFi, библиотека, книжный магазин, холл для отдыха, кафетерий, патио и садик.


Программы

LAL Torbay, Пейнтон, Великобритания: Летний курс английского языка, 13-17 лет
LAL Torbay, Пейнтон, Великобритания: Летний курс английского языка, 13-17 лет

Летний курс английского языка для подростков 13-17 лет

  • Июнь - август
  • 2-4 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15