Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

British Study Centres

Группа колледжей под общим названием British Study Centres, чьи программы аккредитованы British Council и EnglishUK, является одной из наиболее успешно развивающихся языковых организаций Великобритании.

В избранное

British Study Centres


Группа колледжей под общим названием British Study Centres является одной из наиболее успешно развивающихся языковых организаций Великобритании. Колледжи BSC в Великобритании аккредитованы Британским Советом и являются членами ассоциации языковых школ English UK. Школы BSC находятся в Лондоне, Брайтоне и Оксфорде и предлагают курсы основного английского разной интенсивности.
В Лондоне школа располагается в центре города недалеко от парка Regent и знаменитой Baker Street в одном здании с Бизнес-центром университетского колледжа. Здание оснащено просторными аудиториями, библиотекой, языковой лабораторией, компьютерным классом, кафетерием, комнатой отдыха.
Центр в Оксфорде, открытый в 1996 году, размещается в обновленном здании в историческом районе St Giles, рядом с центральной улицей High Street и пешеходной зоной Cornmarket, где расположены основные магазины и кафе города.
Брайтон предлагает студентам не менее насыщенную программу, чем Лондон: пляжи, кафе, магазины, ночные клубы, спортивные площадки, развлекательные комплексы и многое другое. В здании школы находятся библиотека, компьютерный класс, кафетерий, терраса с садиком.
Приехав в Борнмут студенты поймут, почему этот город уже несколько лет считается самым счастливым в Великобритании! Солнечное побережье, серфинг, пляжи, тропические сады, магазины и ночные клубы – все это делает город идеальным для отдыха и для обучения. Школа занимает два этажа в викторианском здании в самом центре города и может похвастаться классами оснащенными по последнему слову техники, а также компьютерным залом и зоной отдыха.
Летом на базе частных  школ-пансионов British Study Centres организует летние языковые программы для детей, которые дают возможность сочетать изучение английского языка с занятиями спортом, различными мероприятиями и посещением интересных мест.

Программы

BSC, курс подготовки к Кембриджским экзаменам в Лондоне
BSC, курс подготовки к Кембриджским экзаменам в Лондоне

  • 5 января - 18 декабря
  • 4,10 или 12 недель
  • 20/25 уроков
  • Анг.
BSC, специализированный курс, кулинария
BSC, специализированный курс, кулинария

  • 5 января - 18 декабря
  • 2 недели
  • 26 уроков
  • Анг.

Фотогалерея

12 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12

Отзывы

2 отзывов
avatar

British Study Centre, Брайтон, Великобритания

Я прошла 3-недельный курс интенсивного английского в школе British Study Centre в Брайтоне. Со стороны Language Link все хорошо организовано, виза получена вовремя, получение визы заняло чуть больше 3 недель. Школа, которую я выбрала, превзошла мои ожидания. Учителя, кроме того, что они отлично обучают английскому, имеют много других талантов - среди них есть актеры, яхтсмены и просто очень интересные личности. За три недели обучения на уровне upper-intermediate я начала уверенно разговаривать по-английски в любой ситуации, а также получила навыки, которые мне помогут самостоятельно продолжить изучение языка. На сайте школы есть специальный раздел для студентов, в котором можно заниматься английским онлайн – мне это было полезно перед поездкой, чтобы восстановить свой уровень, и я могу заниматься самостоятельно еще 3 месяца после окончания курса.

В группах максимальное число учащихся 15 человек, однако большую часть занятий я была в группе размером около 5 человек. Студентов из России вместе со мной не было, в других группах были два русскоговорящих студента из Украины и Азербайджана, но я со всеми разговаривала по-английски. На период пребывания в Великобритании я полностью исключила чтение и общение по-русски, кроме самого необходимого.

Проживание было в семье, я жила недалеко от школы, 10 минут пешком. Джейн, хозяйка квартиры, где я жила, была очень гостеприимна, мы много разговаривали, иногда вместе смотрели телевизор и ходили в кино. Мне очень понравился Брайтон, в этом городе очень красиво, есть много возможностей интересно провести время: я ходила на обучение каякингу, ездила на велосипеде по окрестностям, ездила в национальный парк Seven Sisters, расположенный неподалеку от соседнего города Истборна. Жители Брайтона очень дружелюбны и вежливы, всегда готовы помочь.

Большое спасибо компании Language Link за организацию поездки, особенно Светлане Тизиловой и Юлии Башкировой, вы очень помогли с оформлением документов, общаться с вами было легко и приятно!


Анастасия Колодочко