Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

British Study Centres

Группа колледжей под общим названием British Study Centres, чьи программы аккредитованы British Council и EnglishUK, является одной из наиболее успешно развивающихся языковых организаций Великобритании.

В избранное

British Study Centres


Группа колледжей под общим названием British Study Centres является одной из наиболее успешно развивающихся языковых организаций Великобритании. Колледжи BSC в Великобритании аккредитованы Британским Советом и являются членами ассоциации языковых школ English UK. Школы BSC находятся в Лондоне, Брайтоне и Оксфорде и предлагают курсы основного английского разной интенсивности.
В Лондоне школа располагается в центре города недалеко от парка Regent и знаменитой Baker Street в одном здании с Бизнес-центром университетского колледжа. Здание оснащено просторными аудиториями, библиотекой, языковой лабораторией, компьютерным классом, кафетерием, комнатой отдыха.
Центр в Оксфорде, открытый в 1996 году, размещается в обновленном здании в историческом районе St Giles, рядом с центральной улицей High Street и пешеходной зоной Cornmarket, где расположены основные магазины и кафе города.
Брайтон предлагает студентам не менее насыщенную программу, чем Лондон: пляжи, кафе, магазины, ночные клубы, спортивные площадки, развлекательные комплексы и многое другое. В здании школы находятся библиотека, компьютерный класс, кафетерий, терраса с садиком.
Приехав в Борнмут студенты поймут, почему этот город уже несколько лет считается самым счастливым в Великобритании! Солнечное побережье, серфинг, пляжи, тропические сады, магазины и ночные клубы – все это делает город идеальным для отдыха и для обучения. Школа занимает два этажа в викторианском здании в самом центре города и может похвастаться классами оснащенными по последнему слову техники, а также компьютерным залом и зоной отдыха.
Летом на базе частных  школ-пансионов British Study Centres организует летние языковые программы для детей, которые дают возможность сочетать изучение английского языка с занятиями спортом, различными мероприятиями и посещением интересных мест.

Программы

BSC, курс подготовки к Кембриджским экзаменам в Лондоне
BSC, курс подготовки к Кембриджским экзаменам в Лондоне

  • 5 января - 18 декабря
  • 4,10 или 12 недель
  • 20/25 уроков
  • Анг.
BSC, специализированный курс, кулинария
BSC, специализированный курс, кулинария

  • 5 января - 18 декабря
  • 2 недели
  • 26 уроков
  • Анг.

Фотогалерея

12 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10 Фото №11 Фото №12

Отзывы

2 отзывов
avatar

British Study Centre, Оксфорд, Великобритания

Впечатления от поездки остались самые прекрасные! Но все по порядку. 

В аэропорту меня встретили и отвезли к месту проживания. Хорошая машина, вежливый водитель. Все отлично. Но когда мы приехали, в доме никого не оказалось, в итоге мы прождали минут сорок женщину, ответственную за размещение. Когда она, наконец, пришла, то долго не могла найти ключи, все это выглядело несколько неорганизованно. На первый взгляд дом мне показался грязным, душным и маленьким. Моя комната не была подготовлена. Постельное белье мятое, заправляли постель мы вместе с этой Софи. Пыльно. Своей ванной комнаты не предполагалось. Было три общих на весь дом. Правда, нас там проживало всего 5 человек. Короче говоря, первое впечатление было не самым приятным. Я даже думала поменять свою резиденцию на ту, где есть комната с отдельной ванной. Но Софи отговорила, я решила не спешить. 

На следующий день начались занятия в школе. Само здание находится в центре Оксфорда, небольшое, долго его искала. Но внутри все выглядит очень хорошо, есть все необходимое оборудование. Дорога от моего дома до школы занимала минут 15. Уроки начинались с 9:10 и длились до 16:35 по понедельникам и вторникам, а в остальные дни до 13:20. В первый день нас собрали на тест, который включал письменную и устную части. Затем директор школы презентовал нам саму школу и всю команду преподавателей. Все это очень порадовало. Сразу после этих мероприятий нам раздали индивидуальные карточки с расписанием, аудиториями и группами, и мы отправились на свои первые уроки. 

В отношении преподавателей у меня самые лестные отзывы! Очень интересные уроки, учителя современные, активные, стараются заинтересовать, используют различные программы, игры. Очень добрые. В целом, коллектив и атмосфера в школе создают все необходимые условия для обучения и общения студентов. 

Кроме того, важную часть пребывания занимали всевозможные совместные походы по барам, паркам, музеям Оксфорда. Все это также организовывалось школой. В результате я очень быстро обрела прекрасных друзей, которые, в общем-то, и сделали две мои английские недели незабываемыми)) Среди них были и мои соседи-итальянцы (так что я могла практиковать и свой итальянский), и другие ребята из школы, где всего, кстати, на тот момент обучались представители 45 стран. Огромным плюсом было практически полное отсутствие русскоговорящих!!! Это очень важно, за все две недели я встретила только двух девушек - одну из Москвы, а другую из Одессы. На выходных успела съездить в Лондон. Своим ходом, на автобусе. Там они в свободном доступе, курсируют каждые пятнадцать минут круглые сутки и гораздо дешевле электричек, автобусная остановка находится в центре города. Оттуда же я доехала прямым автобусом до Хитроу, безо всяких проблем. 
 
Подводя итог, со всей ответственностью заявляю, что это путешествие оказалось наизамечательнейшим! Мне повезло со всем: и со школой, и с компанией, и с проживанием (это я уже поняла потом: ближе всего, спокойно, очень удобно, хорошие соседи и чисто, во всяком случае, по английским меркам, не по нашим, конечно))). Из этого всего следует, что в первую очередь удача улыбнулась мне с выбором вашего агентства, где посоветовали и организовали поездку, поэтому ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! 

P.S. : Две недели для языка - это, безусловно, очень маленький срок. О значительном прогрессе говорить нельзя. Но главным для меня являлось преодолеть языковой барьер и провести эти дни в комфортных условиях, что было достигнуто! В эту школу и в Оксфорд я бы с удовольствием вернулась, только уже на более длительный период!  

С уважением и благодарностью, 


Ксения Гудым