Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам


 
1.png
 
3.png
 
ialc partner
 
2.png

Отзывы клиентов

avatar

Имя студента: ГВОЗДЕВА МАРИНА 
Академическая программа: "Universities in America," Study Group 
Учебное заведение: University of the Arts 
Месторасположение: Philadelphia, Penstate 
Наименование курса: Bachelor's Degree Program in ANIMATION

"Проблема выбора будущей профессии всегда является наиболее важной в жизни любого человека. Для большинства выбор карьеры - это трудная задача. На мой взгляд, решение этого вопроса в наибольшей степени влияет на всю последующую жизнь. Правильно выбранная карьера может сделать человека счастливым и успешным. Говорят, очень хорошо, когда хобби становится профессией.

С детских лет я увлекалась рисованием и мультиками. Рисовала сюжеты сказок, придумывала свои собственные истории. По-моему, я рисовала всегда. Поэтому мои родители отдали меня в шестилетнем возрасте в волгоградскую художественную школу. С годами мое увлечение постепенно переросло в твердое желание стать настоящим специалистом в области мультипликации, этаким нашим отечественным Уолтом Диснеем.

подробнее >>

no avatar

Мы вам очень благодарны за вашу добросовестную работу, не перестаем радоваться, что именно с Вами нам посчастливилось сотрудничать. У Кати все хорошо, мы всем довольны. Желаем Вам и впредь работать столь же успешно, побольше клиентов (и хороших клиентов, чтоб не огорчали). Всего Вам доброго.

подробнее >>

no avatar

Хочу вас поблагодарить, особенно Наташу Гришаеву, за организацию поездки в Америку. Если б не ваша фирма, я б наверно не смогла попасть в Нью-Йорк, так как вы сами понимаете это очень тяжело. Но с вашей помощью мне все удалось преодолеть, я имею ввиду собеседование в Американском посольстве да и все остальное. Я очень довольна своей поездкой. Мне очень понравился колледж, где я училась - KAPLAN, один из самых популярных центров изучения английского языка в Нью-Йорке, и за все это большое спасибо Вам. Если б я не попала в этот колледж я, может быть, никогда не встретила таких классных друзей в Нью-Йорке и самое главное, методика преподавания английского языка в KAPLAN очень интересна. К моему удивлению я была самой так сказать маленькой, молодой в своей группе, в основном там были люди старше меня из самых разных стран, кстати говоря, я была единственной русской, и в общем мне это даже очень нравилось. Так как для всех была одна единая цель - изучение английского языка. Все были очень добры, приветливы, да и вообще, очень приятные милые люди. В первый же день я написала тест, меня определили в группу по уровню английского языка, выдали специальные учебники и показали где находится компьютерная аудитория, которой нужно было пользоваться, проходя различные тесты. Так же за 4 недели я написала два теста TOEFL. Так как я писала их первый раз в своей жизни для меня они были слишком тяжелые, тем не менее уровень языка моего оказался не так уж плох - High Intermidiate. Жила я в Бруклине в студенческой резиденции, очень хорошая чистая гостиница, там познакомилась с многими друзьями и в общем было очень даже весело. Еще раз хотела бы вас поблагодарить. Спасибо Вам большое, я не забуду это лето никогда.

подробнее >>

avatar

Решение участвовать в программе "Академический семестр в американской школе" принято, все документы собраны и сданы, с помощью сотрудников Language Link заполнены многочисленные анкеты, написано письмо Dear Family Letter. Остается только ждать, куда же меня направят. Дело в том, что одним из условий этой на редкость дешевой программы (немногим больше $4 тыс.) служило мое согласие поехать в любой штат США, в любую школу, в любую семью, которая на полгода станет моим домом, а я превращусь в полноправного члена этой семьи. Я мечтал о Техасе, но неожиданно мне предложили Гавайи, а в качестве "семьи" - 43-летнего холостяка. Все это поначалу повергло и меня и моих родителей в шок. Но помогли сотрудники Language Link, быстро наладившие нашу переписку с американским "папой" Дагом Брауном, который уже не первый год принимает ребят из других стран и, кстати, оказался замечательным человеком. Проштудировав информацию о Гавайях, я неожиданно для себя понял, как мне повезло. Ведь, возможно, это мой единственный шанс в жизни побывать в таком сказочном месте.

В Kapolei High School я был первым и единственным иностранным студентом. Встретили меня очень хорошо, со многими ребятами я успел подружиться и теперь переписываюсь. После напряженной русской школы с ежедневными 4-5-часовыми домашними заданиями американская школа показалась санаторием, тем более погода на Гавайях всегда располагает к отдыху. В американской школе учебная нагрузка значительно меньше, зато больше времени мы проводили вместе после уроков. Самым сложным предметом поначалу для меня была история США. Конечно, были проблемы и с языком, но очень скоро я поймал себя на том, что не только свободно говорю и понимаю, но и думаю по-английски. Американские сверстники, на мой взгляд, более дружелюбные, коммуникабельные, улыбчивые, легкие в общении, больше занимаются спортом, меньше думают об учебе.

Замечательные отношения у меня сложились с Дагом. Он живет в собственном двухэтажном доме в пригороде Каполеи. У меня была отдельная спальня с ванной. Дома я часто проводил время за компьютером (у Дага их два, оба подключены к Интернету). В выходные мы катались на велосипедах, объездили все окрестности. Много времени проводили на пляже, плавали, Даг научил меня кататься на серфинге. Он очень интересный человек: 11 лет прослужил в армии, из них пять - в Германии, а сейчас работает в страховой компании. От него я узнал много нового об Америке, американцах и их привычках. Во время каникул Даг устроил мне сюрприз - поездку в Техас, куда я всегда мечтал попасть. И все это бесплатно! Я действительно очень подружился с моим американским "папой" и теперь немного скучаю, хотя надеюсь, что мы скоро с ним сможем увидеться.

подробнее >>

no avatar

Мой папа - стоматолог, и я с детства хотела пойти по его стопам. Однако никогда не предполагала, что буду изучать эту специальность в Шотландии. Так получилось, что, учась в школе, я дополнительно занималась английским в школе Language Link, летом с ними же ездила в Ирландию и Англию. Наконец в одиннадцатом классе возникла идея продолжить образование за рубежом. Мы опять обратились в Language Link и выбрали шотландскую программу International Foundation Programme Scotland (IFPS). Курс для поступающих на медицинские специальности рассчитан на 15 месяцев. Обучение проходит на базе университета Глазго, одного из ведущих вузов Великобритании. Для поступления надо было набрать 5,0 баллов по IELTS. Пришлось перед сдачей этого экзамена две недели ежедневно заниматься один на один с преподавателем Language Link, чтобы добиться такого результата.

Занятия в IFPS начались через два дня после выпускного вечера: просто "с корабля на бал". Наш поток по подготовке к поступлению на медицинские специальности отличали поразительная мотивированность и целеустремленность студентов. Еще бы - стать медиком не просто, да и конкуренция при поступлении огромная. Пришлось немало потрудиться над математикой, английским, физикой, химией, биологией и IT. Поначалу было очень трудно, но уровень подготовки в нашей школе и желание не отставать от других помогли эти трудности преодолеть. В результате я получила согласие (вначале условное) сразу от нескольких университетов, среди которых университет Глазго, конечно, казался самым притягательным. Ведь стоматологическое отделение здесь входит в десятку лучших по Великобритании. К тому же я успела полюбить этот город, научилась понимать специфический сленг и говорить так же, как его жители. Теперь я могу гордиться, что стала полноправной студенткой университета Глазго. И в этом мне безусловно помогла программа IFPS. Я благодарна моим шотландским учителям, которые многому меня научили и помогли с легкостью вступить в студенческую жизнь. Моя мечта стать стоматологом начинает сбываться. Пожелайте мне удачи!


подробнее >>

no avatar

С большим удовольствием и благодарностью пишем Вам это письмо, чтобы сообщить, что наша дочь Анастасия успешно начала свое обучение в Соединенных Штатах Америки по программе UNIVERSITIES IN AMERICA PROGRAM в Green River Community College, Auburn, Washington State.

Прошел месяц с той поры, как мы отправили нашу дочь на обучение и это хороший повод обратиться к вам и вашей компании со словами искренней благодарности и признательности за ту огромную помощь и поддержку, которую вы оказали нам.

До сих пор остаются в памяти те сентябрьские дни, когда мы вместе с Вами решали нелегкие проблемы, связанные с организацией этой поездки. Вспоминаются наши многочисленные консультации, которые были очень и очень полезны.

подробнее >>

no avatar

Программу я выбрал по рекомендации агентства Language Link. Меня привлекли интенсивные занятия один на один, бизнес-тематика, возраст учащихся (старше 20 лет).

Занятия были прекрасно организованы, но я понял, что на языковых курсах за рубежом имеет смысл проводить минимум две недели: ведь на знакомство, адаптацию требуется в лучшем случае день. А когда дней всего пять, то это фактически 20% обучения.

Германия, Чехия, Словакия, Испания, Швейцария - основные "поставщики" студентов в эту школу. Некоторые из них - "безработные", те, что только что оставили работу и решили позаниматься английским в течение 6-8 недель. Но большинство - бизнесмены, приехавшие на одну-две недели. С некоторыми я и сейчас поддерживаю связь.

подробнее >>

no avatar

Каждый человек, изучающий иностранный язык, мечтает сделать это как можно в более короткий срок. Один из способов ускорения данного процесса давно известен - это обучение языку в стране, население которой говорит на данном языке.

Изучая английский язык в Москве в школе "Language Link", я также решил пойти по вышеуказанному пути, то есть, поехать на некоторое время в языковую школу, находящуюся в Англии. Свой выбор я остановил на школе "Kings Way", находящейся в небольшом английском городе Вустер.

К сожалению, я смог выделить из своего плотного рабочего графика только две недели на обучение в Англии, но, тем не менее, даже столь небольшой срок обучения в итоге дал поразительные результаты.

подробнее >>

no avatar

Поездка в Англию была замечательной. Мы жили в г. Торки. Мне очень понравилась семья, в которой я жила. Энжи - мама, добрая и веселая, Тони - папа, всегда в хорошем настроении и очень вкусно готовит хлеб и булочки. У них четверо детей: Люк - старший, ему 14 лет, Хане - 12 лет, а близнецам Джошуа и Эндрю по девять.

Вместе с Энжи, Тони и детьми мы ездили на пляж. Там мы купались в удивительно теплом море, играли вместе с Джошуа и Эндрю в бич-болл и крикет. Нас даже свозили в гости к их дедушке! У него огромный двухэтажный дом с домиком для тейбл-тенниса и большим садом. Ежедневно по четыре часа мы занимались английским в школе. Потом час отдыхали. По понедельникам после школы мы ездили на спортивные занятия, а в остальные дни ездили на экскурсии, в аква-парк и в Woodlands-парк.

В аква-парке мне понравились такие крутые и высокие горки, что дух захватывало. Особенно экстремальная горка называлась "Комикадзе". В Woodlands-парке я не могла накататься на надувных лодках с водопада. Еще там можно с рук кормить козлят, гладить разных животных: лошадок, кроликов, свинок, осликов, А еще там я раскрасила гипсовую фигурку в виде зайчат и подарила ее маме.

подробнее >>

no avatar

Здорово, что вообще существует ваше агентство, здорово, что у нас все получилось и я имею радость находиться тут, в Канаде и учить английский язык! Хочу поблагодарить все ваше агентство, а особенно вас и вашего директора. Если бы не вы, все мое лето было бы потеряно, так что огромное спасибо вам еще раз, надеюсь, у вас все будет замечательно и всегда море клиентов, потому что такое агентство не может быть не замечено!

Удачи вам во всем! Пользуясь случаем, хотелось бы узнать, устраиваете ли бы поездки в Германию, а то тут у меня знакомые из России интересуются! Но им не английский надо, а немецкий учить, так что если вы можете, или знаете кто может, не могли бы мне тоже об этом немного рассказать?! Буду весьма признателен! До письма! Я еще не раз напишу!


подробнее >>

no avatar

Мое знакомство с Ирландией началось летом 1999-го года и успешно продолжается по сей день. Сначала я попал на языковые курсы от компании Language Link в одну из частных школ в южной части Дублина. После того как я провел там месяц, я уже влюбился и в город, и в страну, и в людей. Уже в сентябре того же года я стал полноправным учеником Christian Brothers College, Monkstown, На тот момент мне было всего 14 лет. Тогда казалось, что меня ждет абсолютно безоблачное будущее.

Я начал обучение в 4-м (Transition year) классе. В школе обучаются только мальчики. Сначала меня и родителей это смутило, но со временем я понял, что это к лучшему. У меня появились друзья, которые останутся со мной на всю жизнь. Понадобилось несколько месяцев, чтобы влиться в коллектив и завоевать расположение ребят. Нас сплотило путешествие на западный берег Ирландии, где в суровых условиях мы прожили неделю.

В конце года предстояло сделать выбор предметов для выпускных экзаменов (Leaving Certificate). Я интересовался экономическими науками и хотел поступить по этому профилю в Trinity College.

подробнее >>

avatar

Beet Language Centre довольно большая школа, где есть все условия для обучения: огромная библиотека с богатым выбором методической литературы, два больших компьютерных класса, интерактивные доски в каждом классе, кафетерий. Преподаватели и тьюторы очень доброжелательны, а главное – профессионалы в своём деле. Что очень приятно – каждые выходные школа организует экскурсии для студентов, просмотр фильмов, лекции по страноведению, песни под гитару, т.к. многие преподаватели хорошо играют на гитаре. В школе присутствует доброжелательная семейная атмосфера – это очень важно в таких стрессовых курсах, как CELTA и DELTA. Внимательный персонал на ресепшн.

CELTA – практический курс, который дал возможность получить опыт преподавания в международной аудитории, когда урок ведётся только на английском языке. Методические занятия с тьюторами были очень интересны и информативны. Я освежила знания методики преподавания английского языка, получила много практических советов и рекомендаций. Анализ моих уроков тьюторами позволил посмотреть на себя со стороны и улучшить качество преподавания. Несмотря на большой опыт работы, я открыла для себя много нового, и на многое посмотрела другими глазами. Очень эффективными оказались самоанализ и самооценка уроков, то чего в повседневной работе мы не делаем, а оказывается нужно делать. Это помогает проанализировать проблемы, выявить слабые места и подумать о самосовершенствовании. Я думаю, что такой курс очень полезен именно профессиональным преподавателям: из рутинной, повседневной работы ты попадаешь в другой мир, где у каждого можно чему-то поучиться, оглянуться назад и проанализировать свою работу, посмотреть как преподают опытные профессиональные педагоги. Получив глоток свежего воздуха и вдохновившись новыми идеями, я ещё больше полюбила свою профессию, а студенты мои уроки.

DELTA – курс более теоретический по сравнению с CELTA, ещё более интенсивный и требует огромной работы, но помощь и поддержка тьюторов помогают не сойти с дистанции. Если на CELTA я получила массу практических идей, то исследование, проведённое во время написания письменных работ на DELTA, позволило мне ответить на ряд вопросов и понять что и как изменить в преподавании. По окончании курса я почувствовала себя на голову выше как в плане языка, так и в плане преподавания. В нашей работе нельзя останавливаться ни на секунду, поэтому такие курсы – это то, что необходимо для профессионального развития.

подробнее >>

Отзывы 31 - 42 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все